Без тебя...

Без тебя даже днём для меня темнота,
Без тебя - я один, а кругом пустота,
Без тебя день за днём, как две капли воды,
Без тебя в саду счастья завяли цветы.
Без тебя даже звёзды покинули небо,
Без тебя правда жизни превращается в небыль,
Без тебя пути к раю оказались забыты,
Без тебя предо мною все двери заткрыты.
Без тебя я стал нем для друзей и чужих,
Без тебя я стал глух к просьбам других,
Без тебя пришли боль, жуткий страх и усталость,
Без тебя я никто... и никем я останусь...


Рецензии
Хорошие стихи. Берегите любовь!

Любчинова-Чуенкова   10.08.2008 15:23     Заявить о нарушении