Мосты и ночь белая...

Мосты и ночь белая,
Спрячьте меня.
Пусть буду выдуман ею.

Лучшим сном, на веки прилепившимся,
Буду молчать в унисон дыханию,
Прислушиваться…

Утро пыльцой на ладони останется,
Рассыплется к вечеру.

Нет дела вам.

Гудки в телефоне мне голос заменят –
Ответит протяжное «у-у-у».


Рецензии