Не описать любви словами

Не описать любви словами,
Лишь сердце русское поёт
Порой весенней соловьями,
А в небе солнышко встаёт

Мне с детства всё это знакомо,
Росла берёза у плетня,
От печки жарко было дома
И лес-колдун манил меня

По всей земле цветов озёра,-
Мила их дивная краса
Родные дороги просторы,
С зарёй хрустальная роса...


Рецензии