Укажет судьба перстом...

Укажет судьба перстом
И будет тебя манить,
Но кажется, суть не в том,
Что ты потеряешь нить,
Что страшно смотреть вперед
И больно смотреть назад,
А в том, что она соврет
И ты тому будешь рад…


Рецензии