Ты мечтала ла...

Ты мечтала-ла (на скамейке у Исаакия)
Увидеть меня бабуш-кой:
инвалидной, татуированной временем,
безобразной или без образной
(будто сразу после сна – младенческой и потерянной),
лишенной ума, может быть.
Я подумаю, ладно?
И, все-таки... – да…


Рецензии