Таньке...

Я Винни-Пуха научу ходить,
Как договаривались, помнишь?
А ты приедешь и посмотришь…

Пока что он старается и я:
Отсчитываю: раз, два, три, четыре,
Он на бок валится,
Я поднимаю, – снова бряк!
Так неваляшкой от угла к углу
По всей квартире.

Он нынче обещался мне,
Что скоро в вальсе косолапо
Нас закружит…
Но это после, а пока,
Он снова падает…
Я жду тебя…
И дождь по подоконнику…
Октябрь снегом дышит…


Рецензии