Я не помню весны

Я не помню весны –
Как-то сразу –
В осень осадками.
Говорили: поют сады,
Юность резвится…
Охапками (слово смешное какое…)
Кто-то там с облачка –
благодушие,
А в осени пряно так,
удушливо…

Сердцеворот все отчаянней
Неги талдычил любовничкам.
Ну а мне все печали оставили
Холодно…


Рецензии