Ядовитый

Губишь –
Просишь о слабости.

Изгрызены стены.
Исписаны радуги
Сочно-весенние –
Летних бы, сладких бы.

Вибрируя голосом,
Трепетом режущим
Слышно дыхание:
Звенья изнежены.

Я на вчера нагадаю забвение.
Штопором наглухо
Вкручивать в плен к тебе.

Не-на-глядеться –
Не-по-глоточкам –
Вкушая – насытиться.
Карамелькой в тебе
расплавиться бы.

Рядом брожу,
Цепляясь за выступы.
Не убегай – я же невидимый.


Рецензии