Лирическое

Затихла музыка колонок,
Мы стоя выпили за дружбу,
Запели струны у гитары
О чём-то мелочном, ненужном.

Я был в то время слегка пьян,
Вполне возможно даже очень,
В квартире вечер наступил
И дело приближалось к ночи.

Кончалась водка, в сон клонило,
Не грел мне душу алкоголь,
Но ты тогда всё изменила,
Явилась ты - изчезла боль,

Что долго мучила меня,
Но дело в принципе не в этом,
В тот день судьба свела двоих,
Богиню с пьяницей поэтом.

Мы встретились случайно взглядом,
Ты улыбнулась мне при этом,
Тебя хотел я пригласить
На танец, но не знал ответа

Что скажешь мне на предложенье,
Я испугался, что откажешь,
Вот так сидел я и смотрел,
Лишь на тебя, ну что тут скажешь?

С тех пор тебя я не встречал,
И может больше не увижу,
Но верю, что в толпе людей,
Когда нибудь мы станем ближе...


Рецензии