Привет Н. М

Черные шинельки,
Узкогубый пыл,
Юные корнетики
Запятнали тыл.
Хлещет, хлещет кровушка –
Мохом не унять.
Песенный соловушка
Нянчит поросят.
Медсестричка крестиком,
Белые шаги
Пеленает юношей –
Милые скоты.
Похоть, плач и аханье
Хлещут, хлещут вновь
И пирушка бахает
Пробкой в потолок.
Драные шинелишки
Повернули вспять:
Топает по улицам
Узкогубых ****ь.


Рецензии