Рифмуем на ля

Мне друг вот подкинул идею:
Давай рифмовать, мол, на «ля».
И, словно бы в пах иудею,
Строка развернулась на «тля»!

Закончилась в пьянках недеЛЯ,
Я в жисть не работал бы дЛЯ
Какой-то манды из бордеЛЯ,
Но жизнь, вот, заставила. БЛЯ!

Как хочется сердцу АпреЛЯ,
Чтоб жизнью вскипела ЗемЛЯ.
Но жизнь продолжает, метеЛЯ,
Гвоздить меня. Сука и ТЛЯ!

Купил бы себе спаниеЛЯ,
Поймал бы за хвост журавЛЯ,
Но мне не сбежать из туннеЛЯ,
Судьбина-судьбинушка. БЛЯ!

Без права повторного дубЛЯ,
Бреду не молясь, не скуЛЯ.
И с неба огромная дуЛЯ
Толкает в могилу. Вот мЛЯ!


Рецензии