Вечер

Шампанское из кружки.
Мои весенние подружки
На вечер заказали
Полонез.

Я только умею читать
Сплетение букв
в нескладные строфы.
Сегодня голос простужен –
Уроки погоды.
Натужно – не стоит себя утруждать:
Дружно плакать, в ладони чесать:
Я ж не “на бис”, не “на браво” не выйду об розы колясь.
Дамы, танцуем
Под рифмы гитары?
А на углу – вишни, да нет тары.
Если хотите, потом нарисую
В нашем шампанском пенную сую.
И не стесняйтесь – я обнажаю,
Без обожания
Просто грани стираю.


Рецензии