А еще, я пишу верлибры, когда влюбляюсь...

У меня так часто бывает, особенно, когда я начитаюсь Вишневского.
А еще, я пишу верлибры, когда влюбляюсь...
Хочется чего-то (кого-то), до ужаса дерзкого.
Я вообще люблю любить. Особенно, когда просыпаюсь.

Это чувство снимает с меня кожу, прониывает до косточек.
Выскабливает до ребер. Пережить бы такую кому...
Мне не хватает воздуха, и я ломаюсь, как сотни досточек,
Чтобы истребить в себе одну предательскую хромосому

Которая саднит бесконечно. Особенно по понедельникам.
Мне хочется, стать до последнего - наглой и честной.
А потом, покончить с собой, не дожив до сочельника.
И услышать, как ты позовешь меня. И снова воскреснуть.


Рецензии