Вольная воля

Вот и кончается лето,
Завтра придут холода.
В небе старинной монетой
Холодно светит луна.

Каплями воска свечного
Падают звёзды. Река -
Тихо уснула, ни слова,
Ни ветерка, тишина.

В домике тихо и пусто,
Сердца и ходиков стук,
Замерли мысли и чувства,
Спят в ожидании вьюг.

Прелести сладкой неволи
Тают туманом в дали,
Вот она, вольная воля!
Хочешь, не хочешь - бери!


Рецензии