Волчья

Нету звуков для уха слаже, чем раскаты жестокой войны.
И с лицом, забрызганным кровью, ты познаешь чувство любви!
Ничего нет сильнее страха, и приятней злобы в глазах!
Волчье знамя с тремя хвостами не оставит в покое ваш прах!

Нет приятней на свете улыбки, чем сияющий смертью оскал!
Нету война такого с нами, чтоб не поднял за волка бокал!
Вместо дикой агонии тела вырывается рык из груди.
Даже силы самой природы не заставят свернуть нас с пути!

Серым градом побив посевы, утопив в крови звон церквей,
Возвращаются с праведной битвы повелители мира зверей!
Наше знамя исчезнет в чаще, принеся на землю покой,
Адское пламя, жгущее землю, серый волк затушит собой!


Рецензии