Пейзаж осенний за окном...

Пейзаж осенний за окном , с деревьев листья облетают,
Холодный ветер рвётся в дом, душа о чём-то вновь мечтает.
Пора прекрасная настала, подводятся итоги за год,
Еще мудрее сущность стала, попробовав незрелых ягод.
Их горечь сердца не коснётся, оно стучит Вселенной в такт,
Весной с капелью вновь проснётся, играя обновлённый акт.
Никто не вправе осуждать попытку вырваться из круга,
Всё тяжелей с годами ждать, что прозвучит в эфире фуга .
Мелодия Любви кричит то очень громко, то стихает ,
А связи нет , эфир молчит , лишь мысли птицами порхают .


Рецензии
Осень... Пора мудрости. А в двух последних строчках я снова узнаю Вас...

Матифу   03.07.2008 22:16     Заявить о нарушении