Доброе утро!

Опять пролился кофе не плиту!!!...
И солнышко слепит меня улыбкой…
Ты, кажется… простил мои ошибки?
Сейчас… допью свой кофе… и прочту…



Im Sо Sо Sо Sorry
Im Sо Sо Sо Sorry

Сейчас… допью свой кофе… и прочту…
 
I Didnt Mean To Break Your Heart
I Didnt Mean To Break Your Heart

Im Sо Sо Sо Sorry
Im Sо Sо Sо Sorry))))))))

Сейчас… допью свой кофе… и прочту…


Рецензии