Бусинка -бывает же такое

Закатилась бусинка
Далеко под лавку,
Вижу Юльки трусики
с толстою прокладкой.

Как-бы мне хотелось
Бусинку искать,
Но уже за кудри
Тащит меня мать.

Что-же ты под лавкой
день и ночь сидишь,
Юлькины коленки
Взглядом просверлишь.

Что-же за ребенок,
Видно весь в отца.
Будет бабам горе
Длиться без конца.

Не сбылись пророчества
Мамочки моей,
Вырос из мальчишечки
Первосортный гей.

Кто-же виноват в том,
Мама ли моя
Или эта бусинка,
В жопе у меня.


Рецензии