Страшный суд

Придет тот день,
Придет тот час,
Когда последний луч заката
Уснет во мгле безумных глаз,
Светивших разумом когда-то.
Но солнце встанет вновь и вновь,
Разгонит мглу и хаос ночи,
В которой больше нету снов,
В которой даже спать нет мочи.
Здесь только тени злых идей,
Богов покорные солдаты.
Кто может обвинить людей
В том, в чем они не виноваты?


Рецензии