Самоуверенно, нелепо, невозможно...

Самоуверенно, нелепо, невозможно...

Но даже боль в отчаяньи светла...

Пусть даже в сказку мне еще поверить сложно -

Я раздобуду свою капельку тепла...



Пусть утро новое мне принесет лишь маску...

Надену, выходя с утра за дверь

Ведь глубоко внутри, я все же верю в сказку

И за нее я все отдам теперь...



Когда-нибудь я разобью свои оковы

И сброшу свой удобнейший доспех...

И стану только лишь собою снова

И для такого - потерпеть не грех...



Я полечу! я больше не могу по жизни ползать...

Я не могу всегда стервозничать и врать.

Я позабуду, что глотала злые слезы!

И ничего меня не сможет удержать!


Рецензии
Счастливого вам полёта, Виктория. С теплом, Кристина

Кристина Поплавская   04.03.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.