Найду и будет все как я хотела...

Огонь, вода, ветра - сегодня это мне подвластно...

Сейчас весь мир лежит у моих ног...

Пусть были слезы - они были не напрасны

Ведь повернуть меня никто не смог.



Пусть не жалела душу, истязала тело

Но шла всегда вперед и лишь вперед...

Сжимала зубы, поднималась и терпела

И верила, что цель за поворотом ждет...



И вот дорога подарила пониманье

Что счастье изначально в нас живет...

Что только закалили испытанья...

Что был не нужен новый поворот...



Осталось только маленькое дело -

Найти тебя в огромной серой мгле...

Найду - и будет все как я хотела,

Я стану всех счастливей на земле !


Рецензии
Желаю вам счастья, Виктория! С теплом, Кира

Кира Вербицкая   10.03.2008 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание =)

Виктория Ковригина   02.08.2008 01:50   Заявить о нарушении