Ускользая

ускальзая,махни рукой,
чтобы я не ждала напрасно,
впивая жадно взгляд в горизонт,
ожидая какой-то ласки.

лучше сразу пойду домой
и,зарывшись,в кровать зарыдаю,
утром встану уже не такой,
лишь махни рукой,ускользая...

(12.08.2006г.)


Рецензии