В 60 - уже старушки...

В 60 - уже старушки,
Челюсти кладут в стакан,
Но им нравится и Пушкин,
И "Катюша", и баян.

Наши песенки - другие,
Их послушать - смех и грех,
Жаль, старушки боевые
Нас не научили всех.

Мы традиции народа
Позабыли, и сейчас
Все страдает - и природа,
И душа - во тьме у нас.

Ретро-песни ты послушай,
В них - краса родной земли,
Что спасает наши души,
Что валяются в пыли.

Возроди былую славу,
Мощь Российской стороны, -
Никакие ураганы
Будут вовсе не страшны.

       январь 2008.


Рецензии