Судьба

Я рождена, чтоб стать твоей судьбою...

Я создана, чтоб одного тебя любить...

И я могу быть только лишь с тобою,

Лишь для тебя могу на свете жить...



Твой образ глубоко во мне сокрыт

Он стал частицей мира моего...

А то, что на поверхности лежит -

Всего лишь пыль... и больше ничего...



Я только для тебя могу творить

И только за тебя готова умереть...

Ведь без тебя на свете мне не жить

Ведь без тебя мне лишь дано сгореть...



Прими мой дар - я отдаю тебе себя

Не ошибись. Потом ошибки не исправить.

Я вечно буду жить тебя любя...

Я не посмею никогда тебя оставить...


Рецензии