Хищник

Паранойные глаза
смотрят прямо на меня,
пожирают взглядом и
всё холодеет изнутри,
да и по коже тоже холод -
4увствуется глаз этих голод.
Слышно 4моканье во тьме -
страх растёт быстрей во мне.
И настал-таки момент -
сам шагнул я в лапы мрака:
никого во тьме там нет -
просто меньше пить мне надо...


Рецензии