Пишу тебе винилом на пластинках

Пишу тебе винилом на пластинках,
записанных под музыку ветров,
пишу тебе так искренне и стильно,
пишу тебе без звуков и без слов.

Я знаю,ты поймешь моё послание,
почувствуешь тепло пролитых слёз.
Я буду ждать недолго,но с сознанием,
Что,может,поздно,но ты все таки придешь.

Придешь померить крыльев моих взмахи,
придешь пощупать сердца пустоту...
Пишу тебе винилом на пластинках:
"Жду.Верю.Помню и Люблю."

(02.06.2006г.)


Рецензии