Без него

Без него я не увижу солнца свет...

Без него ко мне протянет лапы пустота...

Без него умрет привычный ход планет...

Вроде все в порядке - только я не та...



Без него уже не будет теплых дней...

Без него стук сердца - лишь удар...

Без него вся прелесть звезд, луны, ночей

Станет просто серой, как кошмар...



Без него жизнь потеряет остроту...

Даже боль притупится - ведь нечему болеть...

Без него вся вера в счастье и в мечту

Растворится - ей ведь в пустоте не уцелеть...



Без него все станет как-то все равно...

Без него и смех не тот, и слезы уж не те...

Пусть сомненья гложут сердце уж давно -

Лучше жить в мечте, чем в пустоте !


Рецензии