Не тем огнем глаза горели...

Не тем огнем глаза горели,
Не теми мыслями жила.
Наверно вы сломить сумели
Ту глупость, что во мне была.

А может, просто уровнями
Меня с холодную водой.
Все дули, дули, остужали –
Я стала глыбой ледяной.

Горя желаньем изменить,
Перевернуть весь этот свет,
Я научилась лишь любить,
Терпеть, прощать, искать ответ.

       25.05.2001


Рецензии