Позови меня...

Позови меня...

Я покажу тебе дорогу к облакам...

Прокричи мое имя в ночной темноте

Я конечно приду... и тотчас в моих нежных руках

Ты забудешь о том, что когда-то ты был на черте...



Я своей теплотой растоплю лед обиды и лжи...

Я собой заслоню от жестокости слаженных фраз...

Я смогу рассказать, как порой удивительна жизнь...

Ты лишь должен позвать...

Я готова лететь хоть сечас...


Рецензии