Мне кажется...

Мне кажется, Вы слишком поспешили,
Всю жизнь мою, спалив за час свечей.
Я знаю, Вы горели, но вы жили
Меня же Вы оставили слепой.

Мой ум померк после такого света.
Жизнь для меня останется как плен –
На небе страшная, холодная комета
Останется звезде взамен.

Нет больше жизни на Земле –
Все люди превратились в тени,
В толпу, идущую навстречу мне,
В одном со мною измерении.

       16.12.1996


Рецензии
А что?.. Неплохо, хотя резкие мазки, без мягких изгибов, но главное есть - дух поэзии.

Елена Маркушева   19.03.2022 19:22     Заявить о нарушении