нашедшему - вознаграждение

Какое алиби может быть у человека, который спит дома один,
Читает книжки, рифмует строки, не кичится самостоятельностью и гордостью,
От тоски становится честным, скромным... мягким, как пластелин
(Пластелин нежнее, чем глина /в детстве так пелось, помнится/).
 
И пускай неправельные пчелы делают день ото дня свой неправильный мед.
И плевать, что там глобальное потепление да уже азоновая дыра над столицей.
Главное - что у нас с тобой идиллия/утопия (или совсем наоборот),
Все равно я не в ответе за тех, кому вздумалась -/увы и ах\- присниться.
 
Но ты - единственный, не допускающий ни-при-каких-обстятельствах мою невиновность;
Сам готов развешивать на улицах плакаты, рассылать по углам объявления:
"Мол, любуйтесь, она "как_не_стыдно" (!) давно проявляла готовность
Завоевывать мир..." (Из особых примет только имя. НАШЕДШЕМУ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ)
 


Рецензии
Не перестаю удивляться, как же мне нравятся ваши стихотворения!!!

Екатерина Лопатина   04.02.2008 11:06     Заявить о нарушении
приятно
спасибо Вам большое

Надежда Цветкова   09.02.2008 17:47   Заявить о нарушении