Я накину темную шаль

Я накину темную шаль,
У крыльца под дождем постою.
Мне ни капли себя не жаль.
Смоет ливень обиду мою.
Стая черного воронья
Разобьет вереницу тревог.
И другая, новая я
С легким сердцем шагну за порог.

29 января 2008


Рецензии