Выкарабкиваться

Снова карабкаться - вверх и вверх!
Через сомнения, грусть и боль.
Через твой неприятный смех.
Через слез непролитых соль.

Вылезу. Я - сильнее всех.
Я отыграю свою роль.
Пусть мне сопутствует успех.
Даже когда настроение - НОЛЬ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.