Я кушаю сон...

Я кушаю сон, тщательно прожевывая каждый кадр, но я ведь не голодна, я ем по привычке, так надо
Кому? Мне? Мне – нет! Мне не надо так часто! Мой желудочный мозг еще не переварил премьеру
Как? Второй раз одно и то же, мне это уже показывали, да не хочу я повторный сеанс- что? Других кадров нетУ?
Ну что опять про одно и то же, считаете меня отмороженной, так сон меня не отогревает, он злит меня и в тоже время утомляет!
Попробую я сочинить себе Свой сон! Все зря – опять приснился пятый раз – на ту же Тему! Кто там нервирует мою систему?
Никто на возглас мой не отвечает и заправляя пленку, веселится,не скучает.
А вот ведь интересно, сон -он только мой и снится только мне? Или другим мой сон показывают тоже при луне? А может и не при луне, а солнце? Ведь я смотрю свой сон не днем, а ночью…
Как интересно... Я туплю от непокоя – а сон все снится, снится, снится, кадрируя настырно, в знакомых до отрыжки лицах…


Рецензии
Что скажешь интересно. Не скучно пишешь. Мне интересно Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   30.01.2008 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Сергей за интерес.И тебе много-много добра!!!

Лени Виндшталь   31.01.2008 13:05   Заявить о нарушении