Я хотела согреться у большого камина

***
Я хотела согреться у большого камина,
Но очаг оказался пуст…
Ты меня обнимал, целовал - это мило,
Но не вижу я в этом чувств…
Изо всех сил пытаюсь побороть в себе робость
И забыть так знакомую боль…
И я жду, когда счастьем глаза вдруг наполнит
Человек, что мне скажет: «Люблю».
А любовь – злая тетка, стерва, сердце мне колит,
Будто иглами, ложью своей.
Но так больше играть, ей с собой не позволю!
Всё! Счастливо! Закрыта здесь дверь!

30.01.08г.


Рецензии