9. 04. 2002

Стон как сон,
А сон как стон
И поём мы в унисон.
Сон есть жизнь,
А жизнь есть сон!
Жизнь есть сон
И смерть есть сон
Что ж такое этот сон?
Не завите меня в сон,
Я спою вам в унисон!
Унисон, унисон это сон.


Рецензии
Сон в унисон. На этом можно было бы и закончить!))

Александр Сидельников   30.01.2008 12:05     Заявить о нарушении