***

А за городом дым
и в огнях мосты …
Лишь легкий туман …
Иллюзорный обман ….
Ты подумаешь, зря…
мы расстались с тобой …
теперь там только я …
ты остался с другой
Ты всегда был моим…
мы гуляли с тобой…
мы не видели дым ..
счастье лишь под луной
Мы ходили с тобой
и по краю моста…
знали, все понимали…
ВМЕСТЕ- наша судьба…
Но однажды под утро
Я сидела одна….
у реки под мостом….
под мостом ..и...одна
Я смотрела …
Вдали…
зажигались огни….
Был туман впереди ….
да далече они…
Поднялась я с песка
и пошла по воде….
разбивая туман…
словно сердце в себе…
Бросив…
Все позабыв….
шла навстречу судьбе,…
раньше все было мило…
Мило….в забытом сне….


Рецензии