Не для печати

Чудо-Поэту-Пародисту Софьи Сладенько (большие - не буквы, а БУКВИЩА)

*********************
       
Рекомендуется не прислушиваться

София, милая София!
Ты не какой-нибудь Софан,
Что на глазах у всей России
Рвёт сексуальный барабан.

И млад, и стар его стихия,
Взыграет - трахнет и козла,
София, милая София!
Ты б лучше коршунов пасла.

Овечек в поле сразу видно;
Безмерно их хочу спасти я,
Шпынять их, право, не солидно,
София, милая София!

И пусть они понос эфира,
И кусанут, порой, на зло
Они не стоят стрел сатира,
Писать про серость - ремесло.

И тот, и тот твой почитатель,
Твоя ответственность вдвойне,
Я - лишь задумчивый читатель,
Лишь силуэт в твоём окне.

Порой и сам пишу стихи я,
Скажу, надеюсь, что к добру
София, милая София!
Играй с достойными в игру!


Уважаемые коллеги! Хочу попробовать себя в этом жанре. Надеюсь, что это будет несколько в другом ключе, чем у нашего с вами МЭТРА. Поддержите стихами, буду благодарен. Спасибо


Рецензии
Пародии вещь вообще-то неблагодарная... многие авторы обижаются, считая, что пародист не понимает их творений.

Игорь Белкин   31.01.2008 21:51     Заявить о нарушении
Уважаемый Игорь! Спасибо за отклик. Вообще-то задумка была не пародийная. Буду стремится свои мысли донести. Если Вы по поводу Софии, она приняла вполне адекватно.

Борис Эльшанский   31.01.2008 23:04   Заявить о нарушении
Нет, я в общем, без конкретизации.

Девственник   31.01.2008 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.