Я поцелую тебя в глаза

Я соберу слезики на твоих щеках
И поцелую тебя в слезы.
Я буду таять лишь в твоих руках,
Вдыхая запах розы.
Мы будем с тобою бродить
Садами ,где цветут мимозы.
Я буду вечно тебя любить.
пока не убьют мою любовь морозы.
Я осушу с глаз твоих росу ,
Не разрешу сердцу плакать,
Вплетая цветы мне в косу,
Мы будем в небо падать.


Рецензии