Не смотрите на меня с упреком...

Не смотрите на меня с упрёком,
Я виновата только в том, что родилась,
И что линия жизни моей одинокой,
Нечаянно с вашей пересеклась.

Но я пройду так тихо, незаметно
И не оставлю в вашей памяти следа,
И вы, я думаю, наверно,
Не вспомните мой образ никогда.

Я не из тех кто оставляет след,
Ведь в вашей жизни ничего не изменилось –
Дурных воспоминаний нет,
Как будто все во сне приснилось.

Мне ничего от вас не надо,
И я не буду ничего у вас просит,
Лишь не бросайте на меня косого взгляда,
И я попробую о вас забыть.


Рецензии