Птица

Клетки нет:лети!Ты так мечтала...
Что же ты сидишь,потупив взгляд?
Крылья,как ресницы,опустила,
Слезы крупные на пол упасть хотят.

Что же ты молчишь,привыкла,может?
Может,думаешь,что будешь ты скучать?
Что тебя терзает,гложет,
Что тебя здесь может так держать?

-Запах дома,что лелеяла все время...
Голос твой и утомленный взгляд...
Да,я буду счастлива на небе,
Если разрешишь придти назад.

(30.09.2006г.)


Рецензии