И. Жданову

Не трудно податься мозгами ввысь,
Не трудно ходить в чести
За счет капиталов. А ты возьмись
Обыденный крест нести.

Не нужно взбираться на Эверест,
Искать верховых снегов.
Ты верно сказал: что снаружи крест, –
Повсюду окно в Него.


Рецензии