Луна

Луна одна для всех творцов,
Для всех глупцов и мудрецов,
Для всех безумных и влюбленных,
Для неучей и для ученых.
И как бы время моду не меняло –
Луна всегда всех восхищала,
И будет восхищать,
Так как с небес её не снять.


Рецензии
Замечательно. Жаль автор пропал во времени.

Елена Маркушева   19.03.2022 19:28     Заявить о нарушении