Расставание

       Расставание.

Ты сказала:-Прости,
Ты сказала:-Прощай,
Никого не вини,
Зла и мне не желай.
Будим просто друзья.
Обретём вновь покой-
Ты от меня,я от тебя
Милый мой...
Хорошо-Всё,привет!
-Я ответил тебе.
И растаял твой след,
Как и снег по весне.


Рецензии