Заупокойная

Как всегда все разбрелись по своим черно-белым секторам.
Пешки.
Счастье приютило меня, но от этого легче не стало.
Я перекрываю все мировые рекорды скорости,
(супер-Мэн отстал. Жаль, прикольный был чувак),
Чтобы со всего размаха врезаться носом в стену.
Мне наконец-то выдернули катетер и гвозди--- могу поссать тебе в ботинки и помахать руками.
Предел счастья---- безразличие.
Я обрела покой в нервных судорогах,
Знаю, как запрыгнуть на солнце, но не нуждаюсь ни в чем.
Я ценю свое состояние покоя.
… перелетные птицы в пути…

2006 г.


Рецензии
Как вы жизненно радуетесь тому, что свободно можете поссать в ботинки. Спокойно и судорожно радоватья счастью в безразличие! Свобода у каждого своя!

Сорванцова Виолетта   31.01.2008 16:34     Заявить о нарушении