своя философия 4

Много соблазнов пустых, череда.
Откуда взять силы на “подвиг труда”!?
Как отрешиться от праздных дел!?
Как откреститься!? От этих потех.
Тех, кто питаем “пустым интересом”
Пачкая души лояльных к прогрессу.
Тех, кто в агонии с пеной у рта
Жаждет судить, крича с лобного: да!!
       
Трудно увидеть в толпе, разглядеть
Решимость народа, духовную твердь.
Вновь, философия: праздность и пьянство
Вырезан Росич “в терновом убранстве”.


Рецензии