Я не могу терпеть зиму

Протянулись нити
От Земли
До самой космической сути
Я выдумал это
Простите
За очередное словоблудие
Люди
Собственно, даже не выдумал
Строчка сама в голове пробежала
Рука карандаш на бумагу вывела
Нажала
И побежала строка
Далеко где-то
Может быть даже в муках
Муза эту строчку рожала
А так, если честно
Скука
Скука
До первого
Грубого или интеллигентного
Судьбоносного стука
Или до первой улыбки с чистым взглядом, прямо мне в глаза
Я потерялся в сухих коридорах своего дома
Да
Я не могу терпеть зиму
Такую зиму, которая долго не проходит
Зиму, когда ничего не происходит


Рецензии