Русь голубоглазая...

Русь голубоглазая
Встанет ото сна,
Были беды - разные,
Общая - одна.

Разобщенность общая,
Жадность, эгоизм,
Будем неустойчивы,
Если в том - стоим.

Если ж мы исправимся -
Каждая душа
Будет как красавица,
То беда - ушла.

Мир вокруг изменится,
Станут все добрей,
А пока же - ценится
Только лиходей.

Бедные - обидчивы,
Властные - жадны,
Все же - восприимчивы
К наущеньям тьмы.

       январь 2008.


Рецензии