Встречи

Ты мимо прошёл,
Меня не заметив
Я плакала ночью
Тогда тебя встретив.

Сегодня ты мне улыбнулся так нежно
В ответ я рукой помахала небрежно

Я верю, что будет ещё одна встреча
Тогда я совсем тебя не замечу.


Рецензии