Я постепенно остывала...

Я постепенно остывала...
Сменив упрямо день на ночь,
Душа от боли изнывала,
А я не знала, чем помочь.

Я постепенно остывала...
От безысходности и зла
Моя надежда умирала,
А я помочь ей не могла.

Я постепенно остывала...
Так незаметно для других,
Пока мой дух добра и света,
Гонимый бранью, - не утих.

Я постепенно остывала...
Теперь внутри колючий лёд.
Кто не терял, - тот не поймет,
Что я спасенья не искала.


Рецензии